Política de privacidad

Cambiar la configuración individual de cookies y privacidad: Haga clic aquí para cambiar su configuración de privacidad

Protección de datos de un vistazo

Información general

La siguiente información ofrece una visión general sencilla de lo que ocurre con sus datos personales cuando visita este sitio web u otro sitio web de SOMA Group B.V. . Los datos personales son todos aquellos con los que se le puede identificar personalmente. Para obtener información detallada sobre el tema de la protección de datos, consulte nuestra declaración de protección de datos que figura debajo de este texto.

Recogida de datos en este sitio web

¿Quién es el responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

El responsable del tratamiento de datos en este sitio web es el operador del mismo. Puede encontrar los datos de contacto del operador del sitio web en la sección «Información sobre el responsable del tratamiento de datos» de esta política de privacidad.

¿Cómo recogemos sus datos?

Por un lado, sus datos se recogen cuando usted nos los facilita. Puede tratarse, por ejemplo, de datos que usted introduce en un formulario de contacto.

Otros datos son recogidos automáticamente o con su consentimiento por nuestros sistemas informáticos cuando visita el sitio web. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, navegador de Internet, sistema operativo u hora de acceso a la página). Estos datos se recogen automáticamente en cuanto usted entra en este sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Algunos de los datos se recogen para garantizar que el sitio web funcione sin errores. Otros datos pueden utilizarse para analizar su comportamiento como usuario.

¿Qué derechos tiene en relación con sus datos?

Tiene derecho a recibir en cualquier momento información gratuita sobre el origen, el destinatario y la finalidad de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a solicitar la corrección o supresión de estos datos. Si ha dado su consentimiento al tratamiento de datos, puede revocarlo en cualquier momento para el futuro. También tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias. Además, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento acerca de esta y otras cuestiones que pueda tener sobre el tema de la protección de datos.

Herramientas de análisis y de terceros

Al visitar este sitio web, su comportamiento de navegación puede ser analizado estadísticamente. Esto se realiza principalmente con los denominados programas de análisis.

Encontrará información detallada sobre estos programas de análisis en la siguiente declaración de protección de datos.

Notas generales e información obligatoria

Protección de datos

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de conformidad con las disposiciones legales sobre protección de datos y la presente declaración de protección de datos.

Al utilizar este sitio web, se recopilan diversos datos personales. Los datos personales son aquellos que permiten identificarle personalmente. Esta declaración de protección de datos explica qué información recogemos y cómo la utilizamos. También explica cómo y con qué fin lo hacemos.

Nos gustaría señalar que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, al comunicarse por correo electrónico) puede presentar lagunas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

Nota sobre la oficina responsable

SOMA Group B.V. 
Spekhofstraat 24
6466 LZ Kerkrade
Netherlands

Phone: +31 452084863
E-mail: info@soma-group.com

El responsable del tratamiento de datos es la persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otras, determina los fines y medios del tratamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Periodo de almacenamiento

A menos que se indique un periodo de almacenamiento más específico en esta declaración de protección de datos, sus datos personales permanecerán con nosotros hasta que deje de aplicarse el propósito para el que fueron procesados. Si hace valer una solicitud justificada de supresión o revoca su consentimiento para el tratamiento de datos, sus datos se suprimirán, a menos que tengamos otros motivos legalmente admisibles para almacenar sus datos personales (por ejemplo, periodos de conservación en virtud de la legislación fiscal o mercantil); en este último caso, los datos se suprimirán una vez que dejen de aplicarse dichos motivos.

Información general sobre la base jurídica del tratamiento de datos en este sitio web

Si ha dado su consentimiento para el tratamiento de datos, procesamos sus datos personales sobre la base del art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO o del art. 9, apdo. 2 lit. a DSGVO si se procesan categorías especiales de datos de conformidad con el art. 9, apdo. 1 DSGVO. Si ha dado su consentimiento para el almacenamiento de cookies o para el acceso a la información de su dispositivo terminal (por ejemplo, a través de la huella digital del dispositivo), el tratamiento de datos también se basa en la Sección 25 (1) TTDSG. Este consentimiento puede revocarse en cualquier momento. Si sus datos son necesarios para la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales, procesamos sus datos sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra b del DSGVO. Además, si sus datos son necesarios para el cumplimiento de una obligación legal, los procesamos sobre la base del Art. 6 para. 1 lit. c DSGVO. Además, el tratamiento de datos puede llevarse a cabo sobre la base de nuestro interés legítimo de conformidad con el art. 6, apdo. 1 lit. f DSGVO. En los párrafos siguientes de esta declaración de protección de datos se facilita información sobre la base jurídica pertinente en cada caso concreto.

Nota sobre la transferencia de datos a EE.UU. y otros terceros países

Entre otras cosas, utilizamos herramientas de empresas con sede en EE.UU. u otros terceros países que no son seguras desde el punto de vista de la protección de datos. Si estas herramientas están activas, sus datos personales pueden ser transferidos a estos terceros países y procesados allí. Queremos señalar que en estos países no se puede garantizar un nivel de protección de datos comparable al de la UE.

Por ejemplo, las empresas estadounidenses están obligadas a entregar datos personales a las autoridades de seguridad sin que usted, como interesado, pueda emprender acciones legales contra ello. Por lo tanto, no se puede descartar que las autoridades estadounidenses (por ejemplo, los servicios de inteligencia) procesen, evalúen y almacenen permanentemente sus datos ubicados en servidores estadounidenses con fines de vigilancia. No tenemos ninguna influencia sobre estas actividades de procesamiento.

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

Muchas operaciones de tratamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Usted puede revocar el consentimiento que ya ha dado en cualquier momento. La legalidad del tratamiento de datos realizado hasta la revocación no se verá afectada por ésta.

Derecho a oponerse a la recogida de datos en casos especiales y a la mercadotecnia directa (art. 21 DSGVO)

SI EL TRATAMIENTO DE DATOS SE LLEVA A CABO SOBRE LA BASE DEL ART. 6 ABS. 1 LIT. E O F DSGVO, TIENE DERECHO A OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EN CUALQUIER MOMENTO POR MOTIVOS DERIVADOS DE SU SITUACIÓN PARTICULAR; ESTO TAMBIÉN SE APLICA A LA ELABORACIÓN DE PERFILES BASADA EN ESTAS DISPOSICIONES. LA BASE JURÍDICA RESPECTIVA EN LA QUE SE BASA EL TRATAMIENTO SE ENCUENTRA EN ESTA DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS. SI SE OPONE, DEJAREMOS DE TRATAR SUS DATOS PERSONALES, A MENOS QUE PODAMOS DEMOSTRAR MOTIVOS LEGÍTIMOS IMPERIOSOS PARA EL TRATAMIENTO QUE PREVALEZCAN SOBRE SUS INTERESES, DERECHOS Y LIBERTADES, O QUE EL TRATAMIENTO TENGA POR OBJETO LA FORMULACIÓN, EL EJERCICIO O LA DEFENSA DE RECLAMACIONES LEGALES (OPOSICIÓN EN VIRTUD DEL ARTÍCULO 21, APARTADO 1, DE LA DSGVO).

SI SUS DATOS PERSONALES SE TRATAN CON FINES DE MERCADOTECNIA DIRECTA, USTED TIENE DERECHO A OPONERSE EN CUALQUIER MOMENTO AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE LE CONCIERNEN A EFECTOS DE DICHA MERCADOTECNIA; ESTO TAMBIÉN SE APLICA A LA ELABORACIÓN DE PERFILES EN LA MEDIDA EN QUE ESTÉ RELACIONADA CON DICHA MERCADOTECNIA DIRECTA. SI SE OPONE, SUS DATOS PERSONALES DEJARÁN DE UTILIZARSE POSTERIORMENTE PARA FINES DE MERCADOTECNIA DIRECTA (OPOSICIÓN CON ARREGLO AL ARTÍCULO 21, APARTADO 2, DE LA LEY ALEMANA DE PROTECCIÓN DE DATOS).

Derecho de recurso ante la autoridad de control competente

En caso de infracción del RGPD, los interesados tienen derecho a recurrir ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción. El derecho de recurso se entiende sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial.

Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a que los datos que tratamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en ejecución de un contrato le sean transmitidos a usted o a un tercero en un formato común legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otro responsable del tratamiento, sólo se hará en la medida en que sea técnicamente viable.

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenidos confidenciales que usted nos envía como operador del sitio, nuestro sitio web utiliza cifrado SSL o TLS. Esto significa que los datos que usted transmite a través de este sitio web no pueden ser leídos por terceros. Puede reconocer una conexión encriptada por la línea de dirección «https://» de su navegador y el símbolo del candado en la línea del navegador.

Información, supresión y corrección

En el marco de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho en todo momento a la libre información sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y la finalidad del tratamiento de datos y, en su caso, el derecho a la corrección o supresión de estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en relación con esta y otras cuestiones que pueda tener sobre el tema de los datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales. Para ello, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento. El derecho a la limitación del tratamiento existe en los siguientes casos:

Si impugna la exactitud de sus datos personales almacenados por nosotros, normalmente necesitamos tiempo para comprobarlo. Mientras dure la revisión, tiene derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales.
Si el tratamiento de sus datos personales se ha producido o se está produciendo de forma ilícita, puede solicitar la limitación del tratamiento de datos en lugar de su supresión.

Si ya no necesitamos sus datos personales, pero usted los necesita para ejercer, defender o hacer valer reclamaciones legales, tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en lugar de su supresión.

Si ha presentado una objeción de conformidad con el artículo 21, apartado 1, de la DSGVO, deberá llevarse a cabo una ponderación de sus intereses y los nuestros. Mientras no se haya determinado qué intereses prevalecen, usted tiene derecho a exigir la limitación del tratamiento de sus datos personales.

Si ha restringido el tratamiento de sus datos personales, estos datos, además de almacenarse, sólo podrán tratarse con su consentimiento o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales o para la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de un interés público importante de la Unión Europea o de un Estado miembro.

Alojamiento

Este sitio web está alojado por un proveedor de servicios externo (hoster). Los datos personales recogidos en este sitio web se almacenan en los servidores del hoster. Esto puede incluir, entre otros, direcciones IP, solicitudes de contacto, metadatos y datos de comunicación, datos contractuales, detalles de contacto, nombres, accesos al sitio web y otros datos generados a través de un sitio web.

El hoster se utiliza con el fin de cumplir el contrato con nuestros clientes potenciales y existentes (Art. 6 párr. 1 lit. b DSGVO) y en interés de una provisión segura, rápida y eficiente de nuestra oferta en línea por un proveedor profesional (Art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO). En la medida en que se haya solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO y del art. 25, apdo. 1 TTDSG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, huella digital del dispositivo) en el sentido del TTDSG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Nuestro hoster sólo procesará sus datos en la medida en que sea necesario para el cumplimiento de sus obligaciones de servicio y seguirá nuestras instrucciones con respecto a estos datos.

Utilizamos el siguiente hoster:

WP Engine
Irongate House, 22-30 Duke’s Place
Londres, EC3A 7LP Reino Unido

Recogida de datos en este sitio web

Cookies

Nuestro sitio web utiliza las llamadas «cookies». Las cookies son pequeños archivos de texto y no causan ningún daño a su dispositivo terminal. Se almacenan temporalmente durante una sesión (cookies de sesión) o permanentemente (cookies permanentes) en su terminal. Las cookies de sesión se eliminan automáticamente al final de su visita. Las cookies permanentes permanecen almacenadas en su dispositivo terminal hasta que usted mismo las borra o hasta que su navegador web las borra automáticamente.

En algunos casos, las cookies de terceras empresas también pueden almacenarse en su dispositivo terminal cuando entra en nuestro sitio (cookies de terceros). Éstas nos permiten a nosotros o a usted utilizar determinados servicios de la empresa tercera (por ejemplo, cookies para procesar servicios de pago).

Las cookies tienen diversas funciones. Muchas cookies son técnicamente necesarias, ya que determinadas funciones del sitio web no funcionarían sin ellas (por ejemplo, la función de cesta de la compra o la visualización de vídeos). Otras cookies se utilizan para evaluar el comportamiento de los usuarios o para mostrar publicidad.

Las cookies que son necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica, para proporcionar ciertas funciones solicitadas por usted (por ejemplo, para la función de carrito de la compra) o para optimizar el sitio web (por ejemplo, cookies para medir la audiencia de la web) (cookies necesarias) se almacenan sobre la base del Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO, a menos que se especifique otra base legal. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en almacenar las cookies necesarias para la prestación técnicamente libre de errores y optimizada de sus servicios. Si se ha solicitado el consentimiento para el almacenamiento de cookies y tecnologías de reconocimiento comparables, el procesamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base de este consentimiento (art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO y art. 25, apdo. 1 TTDSG); el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Usted puede configurar su navegador de modo que se le informe sobre la instalación de cookies y sólo permitir cookies en casos individuales, excluir la aceptación de cookies para determinados casos o en general y activar la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Si desactiva las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada.

Si las cookies son utilizadas por terceras empresas o con fines de análisis, le informaremos de ello por separado en el marco de esta declaración de protección de datos y, en caso necesario, solicitaremos su consentimiento.

Archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente información en los denominados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Se trata de

Tipo de navegador y versión del navegador Sistema operativo utilizado URL de referencia.
Nombre de host del ordenador de acceso Hora de la solicitud al servidor Dirección IP

Estos datos no se combinan con otras fuentes de datos.

La recopilación de estos datos se basa en el artículo 6, apartado 1, letra f del DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la presentación técnicamente libre de errores y la optimización de su sitio web – con este fin, los archivos de registro del servidor deben ser recogidos.

Formulario de contacto

Si nos envía una consulta a través del formulario de contacto, almacenaremos sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que nos haya facilitado, con el fin de procesar la consulta y en caso de preguntas de seguimiento. No transmitimos estos datos sin su consentimiento.

El tratamiento de estos datos se basa en el art. 6 (1) lit. b DSGVO si su solicitud está relacionada con la ejecución de un contrato o es necesaria para la aplicación de medidas precontractuales. En todos los demás casos, el tratamiento se basa en nuestro interés legítimo en la tramitación eficaz de las consultas dirigidas a nosotros (art. 6 (1) (f) DSGVO) o en su consentimiento (art. 6 (1) (a) DSGVO) si así lo ha solicitado.

Los datos que introduzca en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos solicite que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o deje de aplicarse el propósito para el que fueron almacenados (por ejemplo, después de que hayamos finalizado la tramitación de su consulta). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los plazos de conservación, no se verán afectadas.

Consultas por correo electrónico, teléfono o fax

Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, teléfono o fax, almacenaremos y procesaremos su consulta, incluidos todos los datos personales que se deriven de ella (nombre, consulta), con el fin de procesar su solicitud. No transmitimos estos datos sin su consentimiento.

El tratamiento de estos datos se basa en el art. 6 (1) lit. b DSGVO si su solicitud está relacionada con la ejecución de un contrato o es necesaria para la aplicación de medidas precontractuales. En todos los demás casos, el tratamiento se basa en nuestro interés legítimo en la tramitación eficaz de las consultas que nos dirija (art. 6 (1) (f) DSGVO) o en su consentimiento (art. 6 (1) (a) DSGVO) si así lo ha solicitado.

Los datos que nos envíe a través de las solicitudes de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos solicite que los eliminemos, revoque su consentimiento para almacenarlos o deje de aplicarse el propósito para almacenar los datos (por ejemplo, después de que se haya procesado su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los plazos legales de conservación, no se verán afectadas.

Boletín de noticias

Datos del boletín

Si desea recibir el boletín informativo que se ofrece en el sitio web, necesitamos que nos facilite una dirección de correo electrónico, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico facilitada y que está de acuerdo en recibir el boletín informativo. No se recopilarán más datos o sólo se recopilarán de forma voluntaria. Utilizamos estos datos exclusivamente para enviar la información solicitada y no los transmitimos a terceros.

El tratamiento de los datos introducidos en el formulario de inscripción al boletín se basa exclusivamente en su consentimiento (art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO). Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico y su uso para el envío del boletín en cualquier momento, por ejemplo a través del enlace «darse de baja» del boletín. La legalidad de las operaciones de tratamiento de datos ya realizadas no se verá afectada por la revocación.

Los datos que nos proporcione con el fin de recibir el boletín serán almacenados por nosotros o por el proveedor de servicios del boletín hasta que se dé de baja del boletín y se eliminarán de la lista de distribución del boletín después de que se dé de baja del boletín o después de que el propósito haya dejado de existir. Nos reservamos el derecho a eliminar o bloquear direcciones de correo electrónico de nuestra lista de distribución de boletines a nuestra discreción en el ámbito de nuestro interés legítimo de conformidad con el art. 6, apdo. 1, letra f del DSGVO.

Esto no afecta a los datos que hayamos almacenado para otros fines.

Después de darse de baja de la lista de distribución del boletín, su dirección de correo electrónico será almacenada por nosotros o por el proveedor de servicios del boletín en una lista negra si es necesario para evitar futuros envíos. Los datos de la lista negra sólo se utilizarán para este fin y no se fusionarán con otros datos. Esto sirve tanto a sus intereses como a nuestros intereses en el cumplimiento de los requisitos legales en el envío de boletines informativos (interés legítimo en el sentido del Art. 6 Párr. 1 lit. f DSGVO). El almacenamiento en la lista negra no está limitado en el tiempo. Puede oponerse al almacenamiento si sus intereses prevalecen sobre nuestro interés legítimo.

Mailchimp

Utilizamos Mailchimp de The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA (Mailchimp) para enviar nuestro boletín de noticias. Esto nos permite contactar directamente con los suscriptores. Además, analizamos su comportamiento de uso para optimizar nuestra oferta.

Para ello, transmitimos sus datos personales, como el nombre y la dirección de correo electrónico, a Mailchimp.

Mailchimp es el destinatario de sus datos personales y actúa como procesador para nosotros en lo que respecta al envío de nuestro boletín informativo. El tratamiento de los datos facilitados en este apartado no es obligatorio ni legal ni contractualmente. Sin su consentimiento y la transmisión de sus datos personales, no podemos enviarle un boletín informativo.

Además, Mailchimp recopila los siguientes datos personales mediante cookies y otros métodos de seguimiento: Información sobre su dispositivo terminal (dirección IP, información del dispositivo, sistema operativo, ID del navegador, información sobre la aplicación con la que lee sus correos electrónicos y más información sobre el hardware y la conexión a Internet. Además, se recopilan datos de uso como la fecha y la hora, cuándo abrió el correo electrónico / la campaña y la actividad del navegador (por ejemplo, qué correos electrónicos / páginas web se abrieron). Mailchimp necesita estos datos para garantizar la seguridad y fiabilidad de los sistemas, el cumplimiento de las condiciones de uso y la prevención de usos indebidos. Esto se corresponde con el interés legítimo de Mailchimp (según el art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO) y sirve para la ejecución del contrato (según el art. 6 párr. 1 lit. b DSGVO). Mailchimp también evalúa los datos de rendimiento, como las estadísticas de entrega de correos electrónicos y otros datos de comunicación. Esta información se utiliza para crear estadísticas de uso y rendimiento de los servicios.

Mailchimp también recopila información sobre usted de otras fuentes. En un período y alcance no especificados, se recopilan datos personales a través de medios sociales y otros proveedores de datos de terceros. No tenemos ningún control sobre este proceso.

Puede encontrar más información sobre las opciones de oposición y eliminación frente a Mailchimp en: https://mailchimp.com/legal/privacy/#3._Privacy_for_Contacts.

La base jurídica de estas operaciones de tratamiento es su consentimiento de conformidad con el art. 6 (1) lit. a DSGVO. Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. En todos los correos encontrará el enlace correspondiente. Además, la revocación puede realizarse a través de las opciones de contacto especificadas. La declaración de revocación no afecta a la legalidad del tratamiento realizado hasta la fecha.

Sus datos se tratarán mientras haya dado su consentimiento. Aparte de eso, se eliminarán después de la terminación del contrato entre nosotros y Mailchimp, a menos que los requisitos legales hagan necesario un almacenamiento adicional.

Mailchimp ha implementado medidas de cumplimiento para las transferencias internacionales de datos. Éstas se aplican a todas las actividades globales en las que Stripe procesa datos personales de individuos en la UE. Estas medidas se basan en las Cláusulas Contractuales Tipo (CCC) de la UE. Para más información, visite: https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/

Transferencia de datos tras la celebración de un contrato de compra y envío de mercancías

Los datos personales sólo se transferirán a terceros si existe la necesidad de hacerlo en el contexto de la tramitación de un contrato. Los terceros pueden ser, por ejemplo, proveedores de servicios de pago o empresas de logística. No se realizará ninguna otra transmisión de datos o sólo si usted lo ha consentido expresamente.

La base para el tratamiento de datos es el art. 6 párr. 1 lit. b DSGVO, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas precontractuales.

Registro en este sitio web

Para utilizar determinadas funciones, puede registrarse en nuestro sitio web. Los datos transmitidos se utilizan exclusivamente para utilizar la oferta o el servicio correspondiente. La información obligatoria solicitada durante el registro debe facilitarse en su totalidad. De lo contrario, rechazaremos el registro.

En caso de cambios importantes, por ejemplo por motivos técnicos, le informaremos por correo electrónico. El correo electrónico se enviará a la dirección indicada durante el registro.

El tratamiento de los datos introducidos durante el registro se basa en su consentimiento (Art. 6 párrafo 1 lit. a DSGVO). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Una comunicación informal por correo electrónico es suficiente para la revocación. La legalidad del tratamiento de datos ya realizado no se verá afectada por la revocación.

Almacenamos los datos recogidos durante el registro durante el periodo en que usted está registrado en nuestro sitio web. Sus datos se eliminarán si cancela su registro. Los plazos legales de conservación no se verán afectados.

Plugins y herramientas

Uso de hCaptcha

Para proteger el formulario de contacto de mensajes automatizados, utilizamos el servicio hCaptcha de Intuition Machines, Inc. Este servicio transmite su dirección IP a hCaptcha. El servicio es ofrecido por Intuition Machines, Inc, 350 Alabama St, #10, San Francisco, CA 94110, USA. La política de privacidad de hCaptcha puede consultarse en https://www.hcaptcha.com/privacy.

Google Tag Manager

En nuestro sitio web utilizamos «Google Tag Manager», un servicio prestado por Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, Barrow St, Dublín 4, Irlanda (en adelante, «Google»). Google Tag Manager nos permite, como profesionales del marketing, gestionar las etiquetas de los sitios web a través de una interfaz. La herramienta Google Tag Manager que implementa las etiquetas es un dominio sin cookies y no recopila por sí misma ningún dato personal. Google Tag Manager activa otras etiquetas que, a su vez, pueden recopilar datos. Google Tag Manager no accede a estos datos. Si se ha realizado una desactivación a nivel de dominio o de cookie, esta se mantiene para todas las etiquetas de seguimiento implementadas con Google Tag Manager.

Información del proveedor externo: Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, Barrow St, Dublín 4, Irlanda.

Encontrará más información sobre la protección de datos en las siguientes páginas web de Google:

Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Preguntas frecuentes sobre Google Tag Manager: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/faq.html

Condiciones de uso de Google Tag Manager: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html

Uso de Microsoft Clarity:

Utilizamos Microsoft Clarity para comprender mejor las necesidades de nuestros usuarios y optimizar la experiencia en este sitio web.  La tecnología de Clarity nos permite comprender mejor la experiencia de nuestros usuarios (por ejemplo, cuánto tiempo pasan en qué páginas, en qué enlaces hacen clic, qué les gusta y qué no, etc.) y nos ayuda a adaptar nuestra oferta a las opiniones de nuestros usuarios. Clarity utiliza cookies y otras tecnologías para recopilar información sobre el comportamiento de nuestros usuarios y sus dispositivos (en particular, la dirección IP del dispositivo (recopilada y almacenada únicamente de forma anónima), el tamaño de la pantalla, el tipo de dispositivo (identificadores únicos de dispositivo), información sobre el navegador utilizado, la ubicación (sólo el país), el idioma preferido para ver nuestro sitio web). Clarity almacena esta información en un perfil de usuario seudónimo.  La información no es utilizada por Clarity ni por nosotros para identificar a usuarios individuales ni se combina con otros datos sobre usuarios individuales. Puede encontrar más información en la política de privacidad de Microsoft Clarity. 

Microsoft Clarity cumple la DSGVO como responsable del tratamiento de datos de visitantes y seguros. Para obtener más información sobre Microsoft Clarity o sobre el uso que Microsoft puede hacer de sus datos, visite: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement.

Uso de Google Analytics

Naturaleza y finalidad del tratamiento:

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE.UU. (en adelante: «Google»). Google Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de este sitio web se transmite generalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Sin embargo, debido a la activación de la anonimización de IP en estos sitios web, su dirección IP será truncada de antemano por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE.UU. y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google usará esta información con el propósito de evaluar su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

La finalidad del tratamiento de los datos es evaluar el uso del sitio web y elaborar informes sobre las actividades en el sitio web. A continuación, se prestarán otros servicios relacionados basados en el uso del sitio web y de Internet.

Base jurídica:

El tratamiento de los datos se basa en el consentimiento del usuario (art. 6, apdo. 1, letra a) de la DSGVO).

Destinatario:

El destinatario de los datos es Google como procesador de pedidos. Para ello hemos celebrado el correspondiente contrato de tramitación de pedidos con Google.

Plazo de conservación:

Los datos se eliminan en cuanto dejan de ser necesarios para nuestros fines de registro.

Transferencia a terceros países:

Google procesa sus datos en EE.UU. y se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE.UU. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Suministro obligatorio o requerido:

El suministro de sus datos personales es voluntario, basado únicamente en su consentimiento. Si impide el acceso, esto puede dar lugar a restricciones funcionales en el sitio web.

Revocación del consentimiento:

Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador; no obstante, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Además, puede evitar la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) a Google, así como el procesamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: Browser Add On para desactivar Google Analytics.

Además o como alternativa al complemento del navegador, puede evitar el seguimiento por parte de Google Analytics en nuestras páginas haciendo clic en el siguiente enlace y revocando su consentimiento para las cookies estadísticas, si lo hubiera dado previamente:

Comprobar y modificar el consentimiento

Elaboración de perfiles:

Con la ayuda de la herramienta de seguimiento Google Analytics, se puede evaluar el comportamiento de los visitantes del sitio web y analizar sus intereses. Para ello, creamos un perfil de usuario seudónimo.

Uso de Google Maps

Tipo y finalidad del tratamiento:

En este sitio web utilizamos la oferta de Google Maps. Google Maps es operado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. (en adelante, «Google»). Esto nos permite mostrarle mapas interactivos directamente en el sitio web y le permite utilizar cómodamente la función de mapas.

Encontrará más información sobre el tratamiento de datos por parte de Google en la información sobre protección de datos de Google. Allí también puede modificar su configuración de protección de datos personales en el centro de protección de datos.

Encontrará instrucciones detalladas sobre la gestión de sus propios datos en relación con los productos de Google aquí.

Base jurídica:

La base jurídica para la integración de Google Maps y la correspondiente transferencia de datos a Google es su consentimiento (art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO).

Destinatarios:

Al visitar el sitio web, Google recibe información de que usted ha accedido a la subpágina correspondiente de nuestro sitio web. Esto ocurre independientemente de si Google proporciona una cuenta de usuario a través de la cual usted ha iniciado sesión o si no existe ninguna cuenta de usuario. Si ha iniciado sesión en Google, sus datos se asignarán directamente a su cuenta.

Si no desea que sus datos se asignen a su perfil de Google, debe cerrar la sesión de Google antes de activar el botón. Google almacena sus datos como perfiles de uso y los utiliza con fines publicitarios, de investigación de mercado y/o para adaptar su sitio web a sus necesidades. Dicha evaluación se lleva a cabo en particular (incluso para los usuarios que no han iniciado sesión) para proporcionar publicidad basada en las necesidades y para informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro sitio web. Usted tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario, y debe ponerse en contacto con Google para ejercer este derecho.

Periodo de almacenamiento:

No recopilamos ningún dato personal, a través de la integración de Google Maps.

Transferencia a terceros países:

Google procesa sus datos en los EE.UU. y se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE.UU. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Retirada del consentimiento:

Si no desea que Google recopile, procese o utilice datos sobre usted a través de nuestro sitio web, puede desactivar JavaScript en la configuración de su navegador. En este caso, sin embargo, no podrá utilizar nuestro sitio web o sólo podrá utilizarlo de forma limitada.

Suministro obligatorio o requerido:

El suministro de sus datos personales es voluntario, basado únicamente en su consentimiento. Si deshabilita el acceso, esto puede dar lugar a restricciones funcionales en el sitio web.

Google AdWords y seguimiento de conversiones de Google

Nuestro sitio web utiliza Google AdWords. El proveedor es Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos.

AdWords es un programa de publicidad online. Como parte del programa de publicidad en línea, trabajamos con el seguimiento de conversiones. Después de hacer clic en un anuncio publicado por Google, se instala una cookie para el seguimiento de conversiones. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador web almacena en su dispositivo final. Las cookies de Google AdWords pierden su validez al cabo de 30 días y no se utilizan para identificar personalmente a los usuarios. La cookie permite a Google y a nosotros reconocer que usted ha hecho clic en un anuncio y ha sido redirigido a nuestro sitio web.

Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Las cookies no se pueden rastrear a través de los sitios web de los clientes de AdWords. Las cookies de conversión se utilizan para crear estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que utilizan el seguimiento de conversiones. Los clientes de AdWords saben cuántos usuarios han hecho clic en su anuncio y han sido redirigidos a páginas con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, los clientes de AdWords no reciben ninguna información que permita la identificación personal de los usuarios. Si no desea participar en el seguimiento, puede oponerse a su uso. En este caso, la cookie de conversión debe desactivarse en la configuración de usuario del navegador. De este modo, no se incluirá en las estadísticas de seguimiento de conversiones.

El almacenamiento de «cookies de conversión» se basa en el art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO. Como operador del sitio web, tenemos un interés legítimo en analizar el comportamiento de los usuarios para optimizar nuestro sitio web y nuestra publicidad.

Encontrará más información sobre Google AdWords y Google Conversion Tracking en la política de privacidad de Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Con un navegador web moderno, puede controlar, restringir o desactivar la instalación de cookies. La desactivación de las cookies puede limitar la funcionalidad de nuestro sitio web.

Proveedor de servicios de pago

Pago por adelantado

Al pagar por adelantado, el pago es procesado por Komfortkasse. En este caso, transmitimos algunos de los datos de su pedido (nombre, número de pedido, dirección de correo electrónico, importe, moneda, país) a LTC Information Services GmbH como parte del procesamiento del pago. Encontrará las normas de protección de datos de Komfortkasse aquí: https://komfortkasse.eu/datenschutz. Los datos sólo se transmiten para la tramitación del pago.

Proveedor de servicios de pago Stripe

Ofrecemos varios métodos de pago a través del proveedor de servicios de pago Stripe:

Tarjeta de crédito

Inmediatamente

Giropay

Klarna

Przelewy24

iDEAL

EPS

Bancontact

Apple Pay

Google Pay

A continuación, se resumen como «Stripe». De conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b) de la DSGVO, transmitimos los datos que nos facilite durante el proceso de pedido, junto con información sobre su pedido, a Stripe, Inc. 185 Berry Street, Suite 550, San Francisco, CA 94107. Sus datos sólo se transmitirán con el fin de procesar el pago con el proveedor de servicios de pago Stripe y sólo en la medida en que sea necesario para este fin. Puede encontrar más información sobre la protección de datos de Stripe en la URL: https://stripe.com/de/legal.

PayPal

Nuestro sitio web permite el pago a través de PayPal. El proveedor del servicio de pago es PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo.

Cuando paga con PayPal, los datos de pago que introduce se transmiten a PayPal.

La transmisión de sus datos a PayPal se basa en el artículo 6, apartado 1, letra a de la DSGVO (consentimiento) y en el artículo 6, apartado 1, letra b de la DSGVO (tratamiento para la ejecución de un contrato). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Las operaciones de tratamiento de datos realizadas en el pasado siguen siendo efectivas en caso de revocación.

Giropay

Si elige el método de pago «Giropay», el pago será procesado por giropay GmbH con domicilio social en An der Welle 4, 60322 Frankfurt/Main, a quien transmitiremos la información que nos haya facilitado durante el proceso de pedido, junto con información sobre su pedido, de conformidad con el art. 6, apdo. 1 lit. b DSGVO. Puede obtener más información sobre la política de privacidad de Giropay aquí: https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutzerklaerung

Klarna

Nuestro sitio web permite el pago a través de Klarna. El proveedor del servicio de pago es Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Estocolmo, Suecia.

Al pagar con Klarna (solución de pago Klarna), Klarna recopila varios datos personales suyos. Encontrará más detalles en la política de privacidad de Klarna en: https://www.klarna.com/de/datenschutz/.

Klarna utiliza cookies para optimizar la solución de pago Klarna. Esta optimización constituye un interés legítimo en el sentido del art. 6 (1) lit. f DSGVO. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador web almacena en su dispositivo terminal. Las cookies de Klarna permanecen en su dispositivo final hasta que usted las borra. Encontrará más información sobre el uso de cookies de Klarna en: https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/policy/cookie/de_de/checkout.pdf.

La transferencia de sus datos a Klarna se basa en el art. 6 apdo. 1 lit. a DSGVO (consentimiento) y en el art. 6 apdo. 1 lit. b DSGVO (tratamiento para la ejecución de un contrato). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Las operaciones de tratamiento de datos realizadas en el pasado seguirán surtiendo efecto en caso de revocación.

Sofortüberweisung

Nuestro sitio web permite el pago mediante «Sofortüberweisung» (también denominado «Sofort»). El proveedor del servicio de pago es Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Múnich, Alemania.

Con la ayuda del procedimiento «Sofortüberweisung», recibimos una confirmación de pago de Sofort GmbH en tiempo real y podemos comenzar inmediatamente a cumplir con nuestras obligaciones.

Al pagar mediante «Sofortüberweisung», su PIN y TAN se transmiten a Sofort GmbH. A continuación, el proveedor de pagos se conecta a su cuenta bancaria en línea, comprueba automáticamente el saldo de su cuenta y realiza la transferencia. A continuación, se confirma inmediatamente la transacción. También se comprueban automáticamente su volumen de negocios, el límite de crédito de su posibilidad de descubierto y la existencia de otras cuentas y sus saldos.

Además del PIN y el TAN, la transmisión a Sofort GmbH también incluye datos de pago y datos personales. Sus datos personales incluyen su nombre y apellidos, dirección, número(s) de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección IP y, en caso necesario, otros datos necesarios para el procesamiento del pago. Esta transmisión de datos es necesaria para establecer sin lugar a dudas su identidad y evitar intentos de fraude.

La transmisión de sus datos a Sofort GmbH se basa en el art. 6, apdo. 1 lit. a DSGVO (consentimiento) y en el art. 6, apdo. 1 lit. b DSGVO (tratamiento para el cumplimiento de un contrato). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Las operaciones de tratamiento de datos realizadas en el pasado siguen siendo efectivas en caso de revocación.

Encontrará información detallada sobre el pago con Sofortüberweisung en: https://www.sofort.de/datenschutz.html y https://www.klarna.com/sofort/.

Proveedor de pago Apple Pay

En nuestro sitio web, ofrecemos, entre otras cosas, el pago a través de Apple Pay. El proveedor de este servicio de pago es Apple Inc, Infinite Loop, Cupertino, CA 95014, teléfono: +1 408 996 1010, representada en Europa por Apple Distribution International Ltd, Hollyhill Industrial Estate, Hollyhill, Cork, República de Irlanda, contactus.de@euro.apple.com, número de registro: 470672, inscrita en el Registro Mercantil Irlandés, número de IVA: DE 27946362, (en adelante, «Apple Pay»). Si selecciona el pago a través de Apple Pay, los datos de pago que introduzca se transmitirán a Apple Pay. La transmisión de sus datos a Apple Pay se basa en el art. 6 (1) a DSGVO (consentimiento) y en el art. 6 (1) b DSGVO (tratamiento para la ejecución de un contrato).

Usted tiene la opción de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos en cualquier momento. Una revocación no afecta a la validez de las operaciones de tratamiento de datos anteriores.

Encontrará más información sobre el pago con Apple Pay en los siguientes enlaces: 
https://support.apple.com/de-de/HT201469 
https://support.apple.com/de-de/HT203027 
https://www.apple.com/legal/privacy/de-ww/ 
https://www.apple.com/de/privacy/

Proveedor de pago Google Pay

En nuestro sitio web ofrecemos, entre otras cosas, el pago a través de Google Pay. El proveedor de este servicio de pago es Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, Tel: +353 1 543 1000, Fax: +353 1 686 5660, E-Mail: support-deutschland@google.com (en adelante, «Google Pay»).  Si selecciona el pago a través de GooglePay, los datos de pago que introduzca se transmitirán a GooglePay. La transmisión de sus datos a GooglePay se basa en el art. 6 párr. 1 lit. a DSGVO (consentimiento) y en el art. 6 párr. 1 lit. b DSGVO (procesamiento para la ejecución de un contrato).

Usted tiene la opción de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos en cualquier momento. Una revocación no afecta a la validez de las operaciones de tratamiento de datos anteriores.

Encontrará más información sobre el pago con Google Pay en los siguientes enlaces: 
https://pay.google.com/about/
https://payments.google.com/legaldocument?family=0.privacynotice&hl=de
https://pay.google.com/intl/de_de/about/terms/

EPS

Al seleccionar un servicio de pago estándar de pago electrónico (EPS) ofrecido, transmitimos sus datos de pago a PSA Payment Services Austria GmbH, Handelskai 92, Puerta 2, 1200 Viena, Austria (en adelante, «PSA») como parte del procesamiento del pago. La transferencia tiene lugar de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 lit. b DSGVO y sólo en la medida en que sea necesario para el procesamiento del pago.

Las condiciones de uso de PSA pueden consultarse aquí:

https://eservice.psa.at/de/kundenservice/eps-online-ueberweisung.html

Encontrará más información sobre la protección de datos en PSA en la siguiente dirección de Internet

https://eservice.psa.at/de/datenschutzerklaerung.html

iDeal

Si selecciona uno de los servicios de pago iDeal ofrecidos, transmitiremos sus datos de pago a Currence iDEAL BV, Postbus 83073, 1080 AB Amsterdam, Países Bajos (en lo sucesivo, «iDeal») como parte de la tramitación del pago. La transferencia se realiza de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 lit. b DSGVO y sólo en la medida en que sea necesario para el procesamiento del pago.

Las condiciones de uso de iDeal pueden consultarse aquí:

https://www.ideal.nl/en/consumers/

Encontrará más información sobre la protección de datos en iDeal en la siguiente dirección de Internet

https://www.ideal.nl/en/disclaimer -privacy-statement/

Bancontacto

Si selecciona uno de los servicios de pago bancontact ofrecidos, transmitiremos sus datos de pago a Bancontact Payconiq Company, Rue d’Arlon 82, 1040 Bruselas, Bélgica (en adelante, «Bancontact») como parte del procesamiento del pago. La transferencia se realiza de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 lit. b DSGVO y sólo en la medida en que sea necesaria para el procesamiento del pago.

Las condiciones de uso de Bancontact pueden consultarse aquí:

https://www.bancontact.com/en

Encontrará más información sobre la protección de datos en Bancontact en la siguiente dirección de Internet

https://www.bancontact.com/files/privacy.pdf

Przelewy24

Al seleccionar un servicio de pago ofrecido por Przelewy24, transmitimos sus datos de pago a PayPro SA, Kanclerska 15, 60-327 Poznań, Polonia (en adelante «Przelewy24») como parte del procesamiento del pago. La transferencia tiene lugar de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 lit. b DSGVO y sólo en la medida en que sea necesario para el procesamiento del pago.

Las condiciones de uso de Przelewy24 pueden consultarse aquí:

https://www.przelewy24.pl/en/regulations

Encontrará más información sobre la protección de datos en Przelewy24 en la siguiente dirección de Internet

https://www.przelewy24.pl/en/information-obligation-gdpr-payer

Modificaciones de nuestra política de protección de datos

Nos reservamos el derecho a adaptar esta declaración de protección de datos para que cumpla siempre los requisitos legales vigentes o para realizar cambios en nuestros servicios en la declaración de protección de datos, por ejemplo, al introducir nuevos servicios. La nueva declaración de protección de datos se aplicará entonces a su próxima visita.

Fuente: La declaración de protección de datos ha sido elaborada con la ayuda de activeMind AG, mein-datenschutzbeauftragter.de y https://www.e-recht24.de.